salingsilang.com tutup?

    Pengguna twitter via mobile siapa sih yang nggak tau sama aplikasi twitter client tuitwit keluarga salingsilang dot com itu… Yah aplikasi twitter client buatan Indonesia yang memiliki fitur lebih komplit daripada aplikasi twiter import. Ane kepincut dengan aplikasi ini karena manajerial akun yang bagus (kita bisa menaruh beberapa akun twiter kita dalam 1 akun tuitwit, dan ketika ingi menggunakan tinggal di switch on gak perlu login lagi via oauth) yah hal itu sangat membantu buat ane yang juga admin TUG( Twitter User Group seperti @muntilanku,@merlionumby dan beberapa lainnya)

    Namun sayang, Kemaren beberapa waktu lalu ane sempet mengalami downnya dan ‘menghilangnya’ aplikasi tuitwit untuk sementara waktu…
    Kini aplikasi itu sudah online kembali, namun dengan fitur yang sangat terbatas :(, hilangnya fitur andalan yang dapat memenej multi akun hmmm…sekarang jadi tak ubahnya seperti tweete.net , dabr.co.uk dan yang paling mengherankan adalah, ane gak bisa login lagi via akun salingsilang ane…
    Waktu itu ane sempat bertanya-tanya ada apakah ini, dan ane kaget juga ketika di bagian footer tuitwit sudah nggak ada lagi informasi “sahabat saling silang”
    hmmm ada apakah ini? ataukah tuiwit keluar dari saling silang, itu pikirku waktu itu…

    Ternyata, ini lah jawabanya mas gan.. dan sangat mengejutkan serta memprihatinkan :mewek
    SALINGSILANG.COM SUDAH TIDAK AKTIF
    yah begitulah pemberitahuan saat ane buka situs salingsilang, rencananya sih mau mendaftarkan blog ini ke direktori mereka 🙁
    dan ane telusur lagi, ternyata sudah ada pemberitahuan di blog mereka.

    dengan hilangnya fitur multi akun, yah terpaksa ane menggunakan aplikasi sendiri dan itu lebih sesuai dengan karakter ane *lah bikin sendiri ya pasti pas hehehe*
    ini monggo dicoba…
    PAK USMN

      3 thoughts on “salingsilang.com tutup?

      1. Ichink

        Dulu pernah pake tuitwit, karena twitter mobile via opera mini tidak mendukung upload gambar.
        Kalo saling silang gak pernah daftar, bukan apa2 sih tapi udah kebanyakan sosmed jadi bingung ntar hehe….
        BTW, pak usman nya lucu, idenya keren pake nama domain gituan hehe….. 😀

      2. Pingback: HelloTXT shuts down their services | adhit.net™

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *