Lagi, Promo Free Domain .MY for 1 Year

Beberapa waktu lalu ane pernah posting tentang adanya layanan subdomain gratis malaysia dan promo domain TLD gratis dot MY (.my) yang promonya sudah habis di akhir bulan desember 2012.

Nah kini,belum ada sebulan… provider yang sama membuka kembali promo free domain .MY for one year terbatas untuk 2000 pendaftaran baru.
Target mereka sih blogger dari malaysia. Tapi bisa aje kita daftar heheheh… saya dah dapat satu… (aktif, dari promo sebelumnya)

saat artikel ini ditulis, promo masih berlaku… Namun ane gak tau promo berakhir kapan, sejauh ane baca reperensi di salah satu blog blogger malaysia (kayaknya itu yang punya a###h#st) , konon katanya promo baru ditutup ketika quota pendaftaran mencapai batas maksimal (quota 2000)

oke, langsung aja daftar di mari
KLIKDISINI

oya, masukin I/C number jangan ngasal ya…
Kalo kamu punya kenalan di negara tetangga, bisa pinjem kad pengenalan nya buat daftar ni domain hehehe

Kalo belum tau Apa itu I/C number dan algoritma serta cara ngisinya… Ada baiknya kamu baca dulu postingan ane sebelumnya.

Kode promo kali ini adalah “belia” tanpa tanda kutip.

selamat berburu domain gratis ๐Ÿ™‚

note: kalo daftar, dnsnya diarahkan ke afraid.org saja, karena susah untuk ngatur DNS di kemudian hari, seperti yang ane alami ๐Ÿ™

8 Comments


    1. @TOMI: hahaha iya mas… aku ambil juga gak berguna

      Reply

    1. coba aja mas mumpung gratis hehehehe

      Reply

  1. Mengelola blog dengan domain yang sekarang aja udah mulai gak sempat gan.
    Apalagi dapet domain baru yang gak tau mau di apain kedepannya.

    Reply

  2. kalau aku lihat hara domain disana masih murah bila dibanding ama penyedia domain .my lainnya tu
    btw, warga Indonesia boleh ya register .my ??

    Reply

  3. ingin belajar membuat web dg domain.com tp ini juga gapapa gratis lg buat postingin tentang sbobet

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *