HelloTXT Down or Closing Their Service?

    Buat temen-temen yang punya account jejaring sosial dibanyak tempat (misal facebook,twitter,plurk,hi5,wordress) dan kepengen selalu eksis tentunya kesulitan dalam memanage semua akun itu….
    Nah mungkin kalian sudah mengenal adanya aplikasi pihak ketiga yang membantu memanage semua akun itu… semacam ping.fm, identi.ca dan hellotxt

    Yak kali ini adalah berita sedih lagi buat para pengguna akun itu…
    setelah ping.fm yang menutup layanannya.. Kini tiba saatnya si hellotxt yang ikut2an menutup layanannya 😐
    (ane tau juga gak sengaja, ketika iseng mau buka hellotxt, ternyata not found server)
    lalu ane googling, dan dapetlah artikel.. walau bukan info resmi dari hellotxt… yang judulnya “hellotxt closing the door and shutdown”

    semoga hellotxt hanya down sementara aja, gak sampe menutup layanannya…. 😐

    bener2 dah tahun 2012… Diramalkan kiamat, ternyata memang.. “kiamat” untuk beberapa perusahaan-perusahaan dunia maya…
    mulai dari
    koprol.com , ping.Fm , co.cc , saling silang dan sekarang hellotxt hadehhh…

    jadi bingung nih ane, secara ane punya 3 akun jejaring sosial.. dan yang paling manja adalah plurk… kalo gak diupdate sehari aja, karma langsung terjun payung… Padahal naikinya bujubuneng lamanya 😐

    hmmm kayaknya perlu bikin aplikasi Integrator sendiri ke tiga jejaring sosial yang ane punya itu ckckck
    (alamak harus coding lagi, buat sendiri lagi aplikasi yang ane butuhkan…)

    Ane coba ke Pak Usman aja…
    Dan kini sudah jadi… (versi beta) monggo dicoba

    PAK USMAN

    -> fitur: bisa update facebook,plurk
    sedang dikembangkan untuk ke google+

    Pak Usman

      2 thoughts on “HelloTXT Down or Closing Their Service?

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *