Month: January 2013

HelloTXT Down or Closing Their Service?

No Picture

Buat temen-temen yang punya account jejaring sosial dibanyak tempat (misal facebook,twitter,plurk,hi5,wordress) dan kepengen selalu eksis tentunya kesulitan dalam memanage semua akun itu…. Nah mungkin kalian sudah mengenal adanya aplikasi pihak ketiga yang membantu memanage semua akun itu… semacam…

Read More »

Lagi, Promo Free Domain .MY for 1 Year

No Picture

Beberapa waktu lalu ane pernah posting tentang adanya layanan subdomain gratis malaysia dan promo domain TLD gratis dot MY (.my) yang promonya sudah habis di akhir bulan desember 2012. Nah kini,belum ada sebulan… provider yang sama membuka kembali…

Read More »

Hilangkan Kolom Tambahan All In One SEO Pack

No Picture

Buat Pengguna wordpress yang menggunakan plugin “All In one Seo Pack” Pasti pernah mengalami hal ini… dimana di halamanlist postingan, menjadi sempit bahkan per kolom menjadi kecil sehingga tulisan jadi menurun dan layout tidak karuan… serta kita menjadi…

Read More »

Google luncurkan page khusus untuk Banjir Jakarta

No Picture

Nggak hanya pemprov dan pempus serta relawan ACT dan yang lainnya yang sibuk dengan proses pemantauan evakuasi para korban terdampak bencana banjir Jakarta di Tahun ini, konon katanya pula banjir Jakarta 2013 (januari) ini merupakan banjir terbesar dari…

Read More »

salingsilang.com tutup?

No Picture

Pengguna twitter via mobile siapa sih yang nggak tau sama aplikasi twitter client tuitwit keluarga salingsilang dot com itu… Yah aplikasi twitter client buatan Indonesia yang memiliki fitur lebih komplit daripada aplikasi twiter import. Ane kepincut dengan aplikasi…

Read More »

Free sub domain ML.MY with DNS management

No Picture

KNSKTXUS6RNG Kali ini ane mau share tentang sub domain gratisan semacam co.cc dan sudah support pengaturan DNS. Yang bagus juga buat pengganti co.Cc yang sudah tewas 🙁 … Woke, yang ane bahas sekarang adalah layanan free subdomain dari…

Read More »

Bangunan Aneh di dekat Candi Borobudur Magelang

No Picture

Awal mulanya ane dari kaskus, menemukan trit yang membahas tentang ‘bangunan misterius’ di seputaran candi borobudur, dikatakan di trit kaskus yang ane baca menyerupai sphynx di mesir, namun ini bentuknya adalah burung dengan mahkota dikepalanya, berwarna putih (dulunya…

Read More »

Free TLD Domain .my for a year

No Picture

Mau domain gratis domain satu tahun, domain malaysia alias dot my? Nih lagi ada promo… (sebenarnya promo ini udah dari bulan desember) tapi masih aktif promonya… Ane baru posting sekarang karena ane uji dulu… Soale ada yang bilang…

Read More »

Happy New Year 2013

No Picture

Toreret teet toet toet… Selamat Datang di Tahun 2013! Yah.. Suara terompet membahana memecah keheningan malam dan letupan-letupan kembang api berwarna-warni menghiasi angkasa raya, mengiringi rasa gembira dan keceriaan dalam perayaan menyambut pergantian ke Tahun yang Baru. Tentunya…

Read More »