#decemberwish desember ceria hantuceria

    Nggak terasa bulan nopember dah kelar dan datanglah si desembri desember maksud ane.. desembri mah nama temen ane 🙂
    Yap desember, si bulan penghujung tahun alias bulan terakhir di kalender masehi and artinya sebentar lagi kita akan memasuki tahun yang baru…

    Yap seperti biasa, di awal bulan banyak orang yang berlomba-lomba mengutarakan harapannya baik di twitter maupun di jejaring sosial laiinnya pake tag #DecemberWish

    seperti kalian juga, ane masih normal .so, ane juga menginginkan adanya perubahan dalam hidup ane ke yang lebih baik…

    Ngemeng-ngemeng salah gak sih “make a wish” di sosnet. Menurut ane sih nggak apa untuk mengutarakan di sosnet selama “wish” yang diutarakan wajar2 saja. Dan tentunya nggak ada maksud pamer.
    Oya, menurut ane koar-koar wish di sosnet gak cukup dan menjadi sia-sia aja kalo nggak ada usaha untuk mencapainya. 🙂

    hmm apa ya #decemberwish ane… hmm.. Yang pastinya gak usah muluk-muluk tapi yakin bisa dijalankan nggak hanya jadi “harapan sekedar harapan” dan bisa membuat perubahan yang lebih baik.

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *