Bikin Karakter Anime Gampang :D

mapping postingan dari blog ane yang dulu -> cadsquad dot blogspot
aku mo share dikit nih…
kemaren brosing brosing ane dapet sopwer lucu…
sopwer ini buat bikin karakter anime cewe…
gak usah repot2 harus belajar desain… tinggal tempel lepas doank…
sopwer kecil, fitur setandar ini ya lumayan dah bisa buat iseng heheheeh…
sayangnya sopwer ini tampilannya berbahasa gak karuan ane aja gak donk bahasa apa…
riweeuh lah…
ntar ane kasih screensyut dan keterangan fungsi aja deh biar temen2 ndak kesulitan..

berminat?
monggo donload
dimari

Note: Cuman ada rasa nggak puas kalo pake aplikasi ginian, mendingan desain sendirilah menggunakan coreldraw ato aplikasi pengolah vektor lainnya… dijamin lebih maknyus hasilnya :)), tapi ya namanya buat sekedar iseng aja ya nggak ape-ape 🙂

4 Comments


  1. klo diliat dari skrinsutnya, kayaknya mesti paham bahasa jepang ya hehehe 😀

    Reply

    1. hahah nggak juga mas… waton klak-klik doank.. kalo penasaran artinya ya baru utak-atik hiragana + kamus hihihi 🙂

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *