Packing Mau Pindahan Domain :)

    Seperti pada postingan ane yang lalu tentang opini ane mengenai perubahan kebijakan harga domain .web.id yang kini terbilang tidak murah alias mahal… dan harganya hampir seimbang dengan domain gTLD dotnet 🙁

    ane sepertinya sudah mantab untuk melakukan migrasi domain, bukannya ane gak cinta produk dalam negeri lhoo… seperti yang kata blogger sebelah yang kutip di postingan kemarin “nasionalisme gak berarti harus bayar mahal, gak perlu bayar subdomain seharga domain” 🙂
    dan juga setelah mendapatkan saran dari para sesepuh blogger mas tomi dan mas liemin (sori gak ane linkkan dulu soale besok mau pindahan)
    dari pada jadi backlink mati 🙂

    selain itu yang menambah keyakinan ane untuk melakukan migrasi domain hehehe… abis baca postingan om tomi tentang promo domain dotnet di atriumhosting.com, murah tenan cuman 74rebu rupiah *kemakan promo lagi*
    74rebu gitu, murah banget dari pada domain webid yang harganya (paling murah) 66ribu… ane tinggal tambah 8 rebu doank buat dapetin domain gTLD dotnet 🙂

    dan ada satu hal lagi, ane mo kabur dari hostingan ane yang satu ini… pasalnya sampai saat ini ane sering merasa agak kecewa karena ni hosting sering down :hammer.
    Lagi niat2 posting, lagi ada ide yang mau di post eh serpernya down… akhirnya lupa deh apa yang mau di post *jedotin pala ke tembok*. Ane takut kalo kedepannya malah tambah runyam… mendingan pindah dulu 🙂
    = ane nggak nyudutin hosting lhooo + ane gak sebut nama =

    Okehhh… sgini postingan ane kali ini…
    ane sekarang mau packing dulu terus sewa mobil buat angkut2 barang-barang *#eh kok malah kayak pindah rumah beneran* :))

    OKE.. Sampai Jumpa di alamat omah cyber ane yang baru yaa 🙂

      6 thoughts on “Packing Mau Pindahan Domain :)

        1. hantuceria Post author

          @mas ardiawan: iya mas,harganya terbilang agak gak wajar. Karena .Id sebenarnya cuma semacam subdomain lagian .id khususnya yang digunakan secara personal itu sudah susah dishare di facebook.

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *