Suku Unyu ™ : Ciyuzz Miapahh? Miyabi.. Enelan?

Akhir-akhir ini di jejaring sosial baik facebook maupun twitter atao di sosnet yang lainnya, kita sering melihat ada bahasa- bahasa planet yang baru muncul 😛
yah bahasa gaul, yang entah dari mana asal muasalnya dari yang dulu penulisannya bikin m4t4 4kuwhh j4d1 s4kitzz 😐
saat sekarang ini, muncul istilah baru yang merupakan perkembangan dari bahasa planet yang katanya gaul itu eheheh…

Oya, sepertinya telah muncul suku baru lagi di dunia anak muda, yang dahulunya cuman suku alay sekarang sudah muncul lagu suku UNYU ™

yah mungkin karena ane masih banyak bergaul dengan temen-temen dari suku UNYU ™ ane jadi masih mengertilah istilah-istilah itu eheheh.. ciyuzz… *hedehh… mulai deh.. ketularan alay bin UNYU ™

awalnya ane bingung ketika di twitter heboh dengan istilah “miyapah”, ane kira itu temennya miyabi, ato miyako, ato miyayam gitu 😛
yah meski awalnya harus googling ketika mengenal istilah itu untuk pertama kalinya hahaha…
*akhirnya ane ikut eh bukan tapi mengerti…. haahah*

ya nih, ada sedikit kamus bahasa planet, ane sertakan biar ndak pada binun 😛

enelan… ane kasih… gratis deh… ga oong deh.. cungguh? miapah? miyabi deh 😛

ttu kant udah ane acih… 😛
*keseleo lidahnya kelamaan ngomong gitu*

6 Comments


    1. @mas aming: ada mas … enelan ga oong

      Reply

  1. agak benci dengan kamus alay ini om.. sampe ada yg bilang miapah? biasanya tak jawab MIATAMUSU 😀

    Reply

    1. @tomi: hahaha om tomi… sadis sama suku unyu™

      Reply

    1. bukan bahasa alay tapi unyu-unyu hehehe 😛

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *