Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia

    Beberapa waktu lalu ketika mudik ke home (hasyah bahasane mudik, padahal yo tiap minggu pisan)
    seperti biasa ane menggunakan jasa transjogja yang konon punya tagline “solusi transportasi perkotaan” (tapi kok sering ngaret 😐 ).
    Pas ane ngelangut (bengong,red) nunggu di shelter depan stiper,
    ane disamperin cewek yang lumayan cantik (wah bikin grogi jomblois aje)
    ee ternyata cuman mau nawarin produk indomaret card yang juga keluaran dari mandiri prabayar.
    Ragu ane kala itu, buat apa beli kartu lagi, toh ane juga sudah punya 2 kartu reguler trip transjogja.

    Namun seiring berjalannya waktu (ceileh) keraguan itu tertepis oleh iklan tempel yang ada di shelter trans.
    Di poster itu terpampang:
    “Iki tradisi anyar mbayar transjogja dab”
    dan ada satu kalimat yang membuat hati ane terusik dan ingin segera bikin kartu member mandiri prabayar indomaret card.
    Bunyinya:
    “Bayar transjogja Rp 1500 dengan Indomaret card”

    benar2 mengusik, secara ane biasa pake kartu reguler bayar 2700. Lha dipromo ini malah setengahnya!!
    Apakah benar? *itu pikiranku saat pertama baca, kalo bener khan lumayan*

    dan akhirnya setelah berminggu2 penasaran, akhirnya tadi pagi ane melangkahkan kaki ke indomaret muntilan, tuh yang disebelah muntilan phone market.
    Ane beli kartu perdana mandiri prabayar indomaret card.
    GRATIS bro!
    Padahal di nota tertulis harga indomaret card rp 12.100, tapi dapet potongan rp 12,099
    so, sama aja gratis khan 🙂

    ane trus deposit saldo *eh istilahnya top up dink* ke kartu ane 50k (pake yang minimal, *lagi bokek je*).

    Lalu ane berangkatlah ke jogja diliputi rasa penasaran. Dan akhirnya sampe di jombor, ane lalu ke selter transjogja, tap kartu.
    Dan ane cek sisa saldo di kartu via Mandiri SMS 3355 dan ternyata
    inilah reply dari mandiri:

    Saldo Mandiri Prabayar No.xx3286 tgl 27/08/12 Rp.48.500,00.

    Ternyata benar, pake indomaret card hanya bayar tiket transjogja sebesar Rp 1500 dari Rp 2700 menggunakan tiket transjogja.

    Yup itu salah satu cara indomaret menarik masyarakat untuk menjadi member. Yaitu dengan melakukan promo kartu member Indomaret minimarket waralaba Indonesia dengan bekerjasama dengan transjogja & bank mandiri.

    Ternyata untung pake kartu member indomaret prabayar:
    – kartu gratis (gak ada yang namanya biaya penebusan kartu)
    – lebih praktis karena gak perlu bawa uang cash yang banyak
    – kalo belanja, gak diribetin sama kembalian uang receh, gak ada lagi yang namanya uang kembalian pake permen
    – konon katanya dapet diskon
    – indomaret card mandiri prabayar bisa digunakan di merchant2 mandiri, gak hanya di indomaret
    – tiket transjogja jadi murah dab
    – top up mudah

    yuk buruan jadi member indomaret waralaba Indonesia dengan hanya memiliki kartu indomaret mandiri prabayar 🙂

    : Kontes SEO Indomaret 2012 :

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *