Ngetik Captcha dapet dollar

    Menurut saya, captcha2cash.com adalah merupakan satu-satunya captcha company yang paling mudah.
    Karena nyata dan tanpa embel-embel.
    Beberapa keuntungan & kekurangan dari captcha2cash.com
    – Tidak ada timer (penghitung waktu)
    – Rata-rata pendapatan adalah $1 per 1000 isi captcha yang benar
    – Minimal payout $0.1 per id langsung bida ditarik instant dalam hitungan detik ke akun Liberty Reserve anda.
    – Server cepat full order 24 jam.
    – Sayangnya kerja parttime ini gak ada sistem refferal bro 🙁
    – Terbukti membayar

    Cara membuat ID Captcha2cash.com
    1. Masuk ke website captcha2cash.com lalu klik sign in now
    2. Isi formulir registrasi dengan benar, lalu klik register me
    3. OKm anda telah berhasil emmbuat 1 ID captcha2cash, untuk login isi username & password lalu login
    4. Anda akan dibawa ke main menu captcha2cash, klik payment untuk order payout jika ballance anda sudah mencapai minimal $0,1

      2 thoughts on “Ngetik Captcha dapet dollar

        1. hantuceria Post author

          ini cara mainynya biasa, gak ada timing seperti di megatypers, tinggal ketik capcay, kalo $$$ udah berjumlah minimal 0,1 yah tinggal di withdraw aja ke akun liberty reserve kamu 🙂
          bener2 sangat mudah…

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *