Nonton TV Kabel gratis via internet

    Tv kabel mungkin memang masih dianggap saluran tivi yang lumayan high class buat sebagian orang – termasuk ane- pasalnya untuk menikmati layanan/chanel – chanel yang ada, kita diharuskan membayar dengan ongkos yang lumayan mahal per bulannya.

    Namun, tenang saja, kita tetap saja bisa menonton chanel berbayar tersebut secara “gratis”

    Loh kok gratisnya berkutip?
    Gini kita bisa menikmati tv kabel secara online, dengan syarat kita harus punya koneksi internet yang lumayan handal juga.

    Dan juga, demi kenyamanan pindah2 channel.. Install dulu plugin pendukungnya
    Yaitu
    Adobe flash player
    Dan juga
    Microsoft silverlight

    *googling aja yah link pluginnya, kasian mbah google kalo gak dijamah*

    Ok kalo sudah, sekarang buka broser kamu, dan diurl aar ketikkan

    http://seiparing-tv.co.cc
    Atau


    kandangan-tv.com

    Tunggu load selesai, dan silakan pilih chanel yang akan ditonton
    Misal: Hbo, spacetoon , discovery chanel, national geographic, RTM , disney TV, dll

    -= review ane =-
    Pertama kali ke situs ini, pengunjung akan sedikit bingung karena layout terkesan berantakan. Letak tombol channel juga terkesan asal pasang, karena gak disusun secara rapi. salah satu keunggulan situs ini adalah menyediakan Channel Lebih lengkap dari pada mivo.tv. Kualitas gambar agak rendah, mungkin karna disesuaikan dengan sasaran pengguna (mid-end)
    Namun, dibalik keribetan itu, ditawarkan kemudahan+lengkap dalam mengakses layanan tv berbayar tanpa harus berlangganan tv kabel.

    ayo dicoba…
    oya, ada beberapa channel yang gak bisa ditonton kalau antivirus dalam keadaan enable.

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *