November 2011

Efektif dan Efisien, adalah istilah yang sudah sering kita dengar, hampir dimana ajah ada penggunaan istilah ini. Namun, apakah anda mengerti dengan benar makna dari Efektif dan Efisien? nggak kebalik […]

Beberapa waktu lalu ane mengupdate server web (XAMPP) ane. ane mengupgrade XAMPP ane dari versi 1.7.0 menjadi versi 1.7.2, singkat cerita wweb server ane terupgrade dengan baik. Lalu ane masukan […]

Ok, dalam postingan kali ini aku mau ngebeberin nih alesan kenapa ID cyber ane hantuceria. Udah sejak lama (sejak 2007) ane pake nickname ini, sebelomnya ane punya begitu banyak ID […]

hahaha karena gak ada kerjaan, iseng – iseng nih aku bikin layanan shorturl alias pemendek url hihii…. tau kan short url itu apa? itu loh, layanan web yang digunakan untuk […]

Kasus persengketaan blogger indonesia dengan perusahaan besar kini terualang lagi, kali ini menyangkut si raksasa FB. Buat temen-temen khususnya blogger yang sering utak -atik atau bikin theme sendiri, hendaknya kini […]