Mozilla 10.0a1 Nightly

    Jika selama ini kita hanya tahu bahwa mozilla baru merilis browsernya hingga versi 4. itu berarti anda salah besar (hehe padahal aku juga baru tau kemaren). ternyata baru baru ini mozilla sudah merilir produk terbarunya yaitu mozilla 10.0a1 yang lebih dikenal dengan nama mozilla nightly. (mozila 4 = firefox, mozilla 5= Aurora, Mozilla 6,7,8,9 ,10 = Nightly).

    moziila

    Kalo diperhatikan secara sepintas, sepertinya tak ada perbedaan mencolok dari mozila 4 , Aurora dan Nightly.Perbedaannya cuman pada iconnya saja hehe…
    namun,kalo dari segi performance, ane ngerasa mozilla 10 nightly ini lebih baik dari pada mozilla 4 yang terkadang berat dibuka dan juga loading ke website yang dibuka lama. MOzilla 5 aurora juga kalah dengan yang versi 10 ini, yang aurora malah sering ngehank. dan banyak plugin yang belom tersedia.

    Untuk mendapatkan mozilla 10.0a1 ini mudah kok gratis lagi n gak perlu susah2…
    monggo silahkan download softwarenya

    disini (untuk windows)


    kalo udah monggo diinstall, jalankan Nightly , dan nikmati surfing di cyber world serta rasakan perbedaannya dengan versi-versi pendahulunya.

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *