October 2011

Minuscule – dah pada tau belom nih temen-temen tentang film animasi (short movie) ini… ini adalah film bergenre comedy.. pastinya ngakak – ngakak deh nonton pilm ini (meski ada beberapa […]

Jika selama ini kita hanya tahu bahwa mozilla baru merilis browsernya hingga versi 4. itu berarti anda salah besar (hehe padahal aku juga baru tau kemaren). ternyata baru baru ini […]

Postingan ini bukan untuk menakut – nakuti tapi buat antisipasi temen-temen saja… Kalo boleh ane bilang “Keamanan facebook itu adalah SENJATA MAKAN TUAN” kenapa bisa begitu? yupz, ane baru kepikiran […]

Ketika membuka halaman google pagi ini ternyata ada yang berbeda. Hayoo pada nyadar gak? Logo google nggak seperti biasanya, kali ini Ada bola berwarna warni yang ketika di klik pada […]

Di postingan sebelumnya ane juga pernah posting tentang cara mengganti nama di facebook yang limit , namun saja karena facebook telah mengupgrade sistemnya dan memperbaiki celah yang ada, maka hal […]

Matematika adalah pelajaran yang dianggap momok oleh sebagaian pelajar (termasuk juga saya). Kenapa begitu, mungkin karena dulunya di setiap pelajaran matematika, kebanyakan guru dalam proses belajar mengajar terlalu banyak mejejali […]