Uji Kualitas Keyboard

    Masih dengan ane nih,
    sekarang ane mo bahas sedikit trik untuk melakukan check alias uji kualitas keyboard komputer dengan menggunakan notepad pada OS wind*ws.
    Loh kok pakek notepad? emang bisa?
    yup coba aja deh….
    buka noteped kamu, lalu
    coba deh ketikan
    “the quick brown fox jumps over the lazy dog”
    ato urutin ajah hurup dari A ampe Z

    dan cara ngetiknya sambil tekan tombol SHIFT KIRI dan SHIFT KANAN dan jangan dilepaskan selama mengetik.

    perhatikan deh, tulisan huruf yang keluar, makin banyak huruf yang tidak keluar, berarti makin jelek kualitas keyboard kamu…
    kalo muncul semua… mantab dah….

    nih tempat ane..
    “THKBNFJSTHLAYDG”
    suram dah keyboard ane… maklum pas beli pas bokek.. 😀

    ayo dicoba, apa hasil punyamu?

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *