Coretan di Pagi Hari

    hmmm insomnia ane belom juga pergi dari tubuh ane.. Sampai pagi begini ane masih terjaga (doh)

    Daripada bingung dan bengong bikin ayam tetangga pada mati (lol)
    Mendingan nulis blog.

    Kali ini ane ga ngasih tutorial ato tips & trick.

    Kemaren ada yang bertanya, kenapa ane punya blog lebih dari 1, dan Sekarang ane mo ngejelasin disini saja daripada ngejelasin berulang2 kan capek. ane punya di 2 blog lain, 1 di wordpress dan juga 1 di blogspot.. (Malah ada yg punya lebih banyak dari ane loh.. Dan semua bisa keupdate (doh) )

    Kalo blog ane,
    Yang di wp itu sudah simbah dan jarang kepake, yang udah dipost disana ya sudah biar disana 😀 Idep2 ngurangin memori host ane.
    Jujur ane kurang suka maen di wp dot com, disana ga bisa customize blog, untuk versi gratisnya… Dan untuk bisa custom blog harus bayar berapa dolar gitu. (Mending beli hosting+domain sisan)

    Kalo yang di blogspot, ini emang sengaja dibikin buat misahin artikel h4ck1n9 dan artikel standart, ane gak mao lagi hostingan ane dibanned untuk yang ke 5 kalinya gara2 ngelanggar ToS (term of service) point memasang konten h4ck1n9.
    (cry)

    Daaan yang ini, ane khususkan untuk sekedar membuat coret-coretan sampah ane, buang unek2, sekaligus menjadi contoh program
    applikasi yang pernah ane buat (portofolio) dan juga berisi curriculum vitae ane. (worship)

    Ane berharap coretan ane bisa sedikit berguna bwt kalian ato malah meracuni otak kalian hahahaha (haha) dan ada 1 harapan ane, moga host ini gak ngebanned blog ane lagi (worship)

    Dah ah orek2 ane di pagi hari ini, mo mencoba tidor, udara disini udah mulai bbbrrrrr, waktunya tarik selimut

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *