Cara Ganti Nama Facebook yang Limited

    Name change limit reached. sorry! You’ve updated your name the maximum number of times allowed. Your name can’t be changed again.

    Yup mungkin anda pernah menemui warning itu ketika akan mengganti nama di Facebook.
    FB membatasi anda dalam hal mengganti nama max sekitar 7x.
    Kalo udah kelewat, ya ga bisa diganti…

    Tenang.. Sekarang ada solusinya…
    Ada kok trik untuk mengganti nama facebook yang limited ato nama yang ditolak sistem.

    Caranya, kita akan menggunakan fasilitas pemulihan akun yang ada di fb.

    Pertama klik

    as.u.gp/fbrepair

    kamu akan dibawa ke halaman ‘amankan akun anda’ langsung aja klik ‘amankan’

    Disini akan ada 4 langkah, dan tentunya mudah banget. Klik saja ‘lanjutkan’

    Pada langkah pertama, kamu akan diminta untuk mengganti password, yup ganti password dan jangan sampe lupa, bisa berabe. Kalo udah klik ‘lanjutkan’

    Masuk ke langkah ke 2, disini kamu diminta untuk mengganti password email, terserah mao diganti pa nggak, yang penting centang pada chekbox dan Klik ‘lanjutkan’

    Masuk ke langkah 3, disini terdapat informasi akun anda (nama,umur)
    Langsung aja klik ‘lanjutkan’

    Nah inilah trik utamanya, klik pada link ‘(ganti)’ dibelakang nama kamu. Monggo ganti nama kamu. Inpo: jgn gunakan font2 aneh,ato menggunakan kata2 yg ada unsur facebook. Kalo gagal coba ulangi pake huruf kecil semua.

    Kalo udah dirasa pas, yuk klik tombol ‘simpan dan lanjutkan’.

    Yup sudah selesai, langkah terakhir, Klik ‘masuk’

    Jreeng.. Eng ing eng, nama kamu udah berubah…

    kadang link ganti gak muncul, maka sebelumnya lebih baik lakukan perubahan di nama menggunakan alternate name.

    yuk kesini aja… yang ini udah di patch/gak bisa
    http://adithc.co.de/2011/10/12/ganti-nama-facebook-yang-limited-2

      One thought on “Cara Ganti Nama Facebook yang Limited

      Tinggalkan Balasan

      Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *